在園児の保護者の方へ

年長の英語ページ

K3 English ・ 年長の英語

Welcome! ・ ようこうそ!

Welcome! I hope we can have a great year as we learn lots of English! Please look here for information on class songs, schedules, learning aims, and classroom activities.

年長の英語ページへようこうそ! 今年、たくさん英語の歌、絵本、楽しいアクティビティーを一緒に楽しみたいと思います。こちらのページでは、レッスンの歌や目標やレッスンの内容を見れます。いっぱい家でもレッスンの復習できたらなと思います。

よろしくお願いします。

Overall Aims ・ 年間の目標

下の目標ページをクリックしたら拡大します。

上の目標は Global Scale of English に基づいています。どっちかのスケジュールを拡大したい場合、クリックしてください。そして、 Global Scale of English をもっと詳しく知りたい方はこちらから見れます。(申し込みフォームを入力したら、Global Scale of English の目標を読めます。)

All Units ・全ユーニット

下の目標ページをクリックしたら拡大します。