「園長だより」幼稚園ホールが綺麗になりました(^^♪

昨日は、お忙しい中「HPの動画についてのアンケート」にお答えいただきありがとうございました。色々とご意見や生のお声をいただき、職員一同で共有させていただきました。一方通行では自己満足になりがちですが、子どもたちの「パクパク作ったよ。」「楽しみに待ってるよ。」「ダンスとかしてほしいな・・」など、気持ちが伝わってきて嬉しかったです。やはり¨つながる¨っていいですね。元気をもらえます。これからも、みなさまの声を反映できるよう頑張ってまいります。

さて幼稚園が休園の間、子どもたちを新たな気持ちで受け入れるべく幼稚園ホールをピカピカにしていただきました。傷だらけの床板の表面を削り、専用のワックスを4回も塗り込んでいただき見違えるような光る床板!!鏡のように映り込んでいるのがわかりますか??子どもたち、保護者にみなさまにも一日も早くお見せしたいです。楽しみにしていてくださいね。

園長  大冨 亜紀